Carrito 0 artículos

Eliminar cuenta

v1.3.1
En stock
SKU
SNDDM2010

Compatible con: Magento® 2.1, 2.2, 2.3

22,00 €

La extensión de eliminación de cuenta de MagentoⓇ 2 permite a los clientes eliminar su cuenta y su información de usuario de forma permanente.

Compatible con: Magento® 2.1, 2.2, 2.3

Links
22,00 €

M2

Magento

¿Para qué sirve?

La extensión facilita que sus usuarios y clientes puedan dar de baja su servicio y eliminar sus datos de forma rápida y sencilla, sin necesidad de contactar al administrador de la tienda. Además, los usuarios se darán de baja automáticamente del boletín, en caso de recibir el mismo.

Nota: Esta extensión solo eliminará la información personal y la cuenta de los usuarios. Sin embargo, la información sobre pedidos, envíos y facturas permanecerá en la tienda por motivos de gestión y estadística del administrador.

Características del módulo para Magento® 2

Para el administrador

  • Habilitar / Desahilitar la extensión
  • Configuración personalizada de textos
  • Configuración personalizada de CSS

Para el administrador

  • Posibilidad de eliminar la cuenta

Servicios adicionales que incluye la extensión


Actualizaciones y mejoras
gratuitas

Soporte gratuito
durante 3 meses

Devolución sin compromiso
de 14 días

¿Cómo funciona?

1

Instale la extensión y diríjase a: Tiendas > Configuración > Extensiones Senddo > Eliminar cuenta

Desde aquí podrá habilitar/deshabilitar la extensión.

2

Si lo desea puede personalizar tanto las notificaciones que se muestran al cliente como sus estilos.

3

Una vez configurada y habilitada la extensión, diríjase a la web Mi cuenta > Información de la cuenta y verá una nueva sección de Eliminar cuenta.

4

Haciendo click en la opción Eliminar cuenta se mostrará el mensaje de aviso y la posibilidad de eliminar la cuenta.

5

Pulsando el botón Eliminar ya se solicitará al cliente un segunda verificación de que realmente desea eliminar su cuenta de forma permanente.

6

Una vez el cliente pulsa Aceptar se mostrará una pantalla que notificará que su cuenta ha sido eliminada.